返回顶部

小柯:用音乐还原纯洁无瑕的香巴拉

发布时间:2018-02-01 15:42:05  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:杨琳

《香巴拉深处》剧照

四川在线消息(记者 杨琳)当越来越多的人选择都市的快节奏生活,每天穿梭在逼仄的城市空间,蓝天白云、绿水青山、悠然自得的生活,已成为稀缺品。正因如此,1月22日,首部全面描摹川藏人文地理和时代风貌的大型4K纪录片《香巴拉深处》在央视四套(央视中文国际频道)以及优酷、哔哩哔哩播出后,让许多观众为之向往。

其实这部纪录片早已未播先红,除了官方发布的预告片之外,该片的主题曲《无忧的蓝天》上线后,光在网易云音乐的评论就突破1000条。这首歌由著名音乐人小柯操刀,并与老狼深情献唱。1月22日,小柯接受本报记者专访时表示,创作《无忧的蓝天》之前,就觉得这首歌应该是一首干干净净的歌。

123下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>