返回顶部

到安仁看《山海经》“动起来”

发布时间:2018-05-17 15:46:07  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:余如波

冯冰伊《宏大的事》,彩色无声单通道影像,2018(展览主办方供图)

四川在线消息(记者 余如波)5月18日是“世界博物馆日”,在“中国博物馆小镇”成都市大邑县安仁镇,一场特别的展览吸引了不少艺术爱好者现场参观。5月13日,“中国新影像:2010年以来的新态度”艺术展在安仁举行,共邀请国内29位(组)影像艺术家参展。

从上世纪80年代后期至今,中国影像艺术已经走过大约30年历程,从最初简单的录像变成如今“百花齐放”的局面。在一个“手机”“屏幕”“影像”等普及的时代,艺术家如何借助影像来表达其理念与思考?这个展览或许提供了一些解答。

123下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>