四川多家LED企业进入政府采购节能名单

发布时间:2013-08-20 18:15:33  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

 四川日报网消息(实习记者 张雨)日前,财政部网站公布了第十四期政府采购节能名单,其中,四川新力光源股份有限公司、四川鼎吉光电科技有限公司、四川格兰德科技有限公司、四川长虹照明技术有限公司、四川九洲光电科技股份有限公司等多家四川研发、制造LED的企业进入了名单。对此,四川新力光源股份有限公司总裁办副主任尹响说:“公司自主研发的新一代交流LED照明技术,比传统直流LED省电15%,技术的革新可能是入选名单的重要因素。”

另据了解,第十四期政府采购节能名单自发布之日起执行。此后开展的政府采购活动,不再执行此前公布的名单。同时,未列入本期节能名单的产品,不属于政府优先采购和强制采购的范围。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>