攀枝花市公共资源交易保证金将实行统一管理

发布时间:2013-10-29 16:20:08  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(实习记者 张雨)日前,攀枝花市政府审议通过《攀枝花市公共资源交易保证金集中统一管理规定(试行)》,该规定于2013年11月1日开始执行。

据了解,攀枝花市内政府投资的建设工程招投标、国有建设用地使用权招拍挂、探矿权采矿权招拍挂、政府采购及国有资产项目转让等将产生的公共资源交易保证金,都必须按照“集中收取、统一管理、分步实施、全面到位”的原则,实行“统一收取、统一退还”,并由市财政局对保证金专户统一进行监督管理。同时,成立攀枝花市公共资源交易保证金统一管理委员会,主要负责制定保证金集中统一管理办法、协调保证金集中统一收取中的各类问题等。统管委下设办公室,主要负责承担统管委日常工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>