达州本级政府采购业务移交

发布时间:2013-11-12 17:07:55  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(实习记者 张雨)11月12日,记者从达州市公共资源交易服务中心了解到,达州市本级政府采购业务已正式移交达州市公共资源交易服务中心。

据了解,本次先移交市本级的政府采购工作,通川区、达川区、经开区管委会政府采购工作待电子化协议供货正式运行后再行移交。同时,以2013年10月21日为节点,对10月20日前财政部门已下达并已发布公告的采购项目,由原政府采购中心办理完毕;财政部门已下达但尚未启动程序的采购项目,以及10月21日起的采购项目,交由市公共资源交易服务中心办理。 截至目前,达州市已实现了工程建设招投标、政府采购两大公共资源交易的集中交易,国有土地使用权出让和矿业权出让、国有产权转让等两类领域公共资源交易的移交正紧锣密鼓推进,预计明年1月1日前将全部实现进入市公共资源交易服务中心集中交易。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>