广安国有产权交易网上竞价

发布时间:2013-11-12 17:07:39  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(唐林 实习记者 张雨)10月30日,广安市公共资源交易中心国有资产首次网上电子竞价交易如期举行,广安市城区公交车车身广告经营权以128万元的底价正式进行网络电子竞价交易, 16位竞买人登录广安市公共资源交易网,经过55轮次竞价后,最终由广安市广播电视台以330万元成功竞得,成交价高出底价202万元,增值率达158%。

业内人士评价,采用网上电子竞价的方式,减少了传统竞价方式中可能出现的人为控制和外来因素干扰,交易过程更加客观,操作更加规范,提高了交易的透明度,保证了受让方的隐私权,且有利于形成公平价格,能有效预防串通竞价,切实保护真正投资人的权益,充分实现国有资产的增值效应。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>