凉山州: 出台测绘项目招标投标管理规定

发布时间:2013-12-11 18:36:15  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 张雨)近日,四川省凉山彝族自治州测绘地理信息局、发改委以及监察局三部门,联合印发了《凉山彝族自治州测绘项目招标投标管理暂行规定》(以下简称《规定》)。对测绘项目招标、投标、开标、评标、中标、监督管理以及法律责任等环节进行了全面系统的规范,将进一步规范凉山州测绘项目招投标活动,维护国家利益、社会公共利益和招标投标活动当事人的合法权益。

《规定》明确了招投标项目的范围和细则,凡使用财政资金达15万元以上的测绘项目,必须采用招标等公开竞争方式来确定测绘单位。50万元以上的财政投资或政府融资项目必须公开招标。并对联合体投标及项目分包行为提出了具体要求,还制定了项目风险价格及管理办法,同时对成果质量验收要求在招标文件中予以明确。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>