宜宾:完成第一宗国有股权转让公开交易

发布时间:2014-02-11 16:59:17  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)日前,宜宾普什集团有限公司所持青岛普什宝枫实业有限公司51%股权协议转让谈判会在宜宾市公共资源交易中心完成。

当天,在全程视频监控下,转让谈判会在市公共资源交易中心第四评审室举行。会上,经转让方及其律师与受让方就合同主要条款谈判协商一致,并现场签订了股权转让协议。经认真协商谈判,转让方、意向受让方最终确定以15810万元价格,协议转让四川省宜宾普什集团有限公司所持青岛普什宝枫实业有限公司51%股权。该转让价格,比转让标的评估价12393.53万元高出3416.47万元,溢价率为27.57%。至此,宜宾市公共资源交易中心正式完成第一宗国有股权公开交易。下一步,宜宾市公共资源交易中心将进一步做好协调服务工作,积极帮助转让方和受让方按规定抓好协议转让方案报批备案等工作,确保相关后续工作全面完成。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>