眉山:成功拍卖小区闲置住房

发布时间:2014-03-18 18:03:36  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶) 近日,眉山市公共资源交易中心成功拍卖一批小区闲置住房。

该批闲置住房为一批安置小区余房,位于杭州路北段的荔枝园小区和位于学士街的金辰小区,位置较好,楼层涵盖1楼至6楼,建筑面积从50平方米到180平方米不等。相对于商品房来说,这些闲置住房的价格较为便宜,均为2000多元/平方米,能很大程度上满足广大中低收入家庭购买住房的刚性需求。

受理该项目以后,眉山市公共资源交易中心立即组织拍卖代理机构随机抽取工作,并积极协助中选拍卖公司完成拍卖文件编制、发布公告等工作。1月21日,荔枝园、金辰小区51套闲置住房在眉山市公共资源交易中心拍卖,本次拍卖会共有16位竞买人报名参与,成交13套,总成交价304.38万元,溢价率1.16%。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>