宜宾交易项目实施社会再监督

发布时间:2014-04-08 17:53:30  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)3月19日,招标预算价约1.2亿元的宜宾市三江口区域一级土地整理滨江景观工程施工、监理项目交易活动在宜宾市公共资源交易中心进行,该中心首次邀请社会监督员进入现场实施监督。

按《宜宾市公共资源交易社会监督管理办法(试行)》关于“对5000万元以上项目实施社会监督”等规定,该中心随机抽取了社会监督员,对公共资源交易项目开评标过程中,行政监督部门工作人员履行监督、管理工作职责等情况进行了再监督。据悉,社会监督员先后进行了项目开标、专家抽取人员随机抽取、评审监督现场的再监督工作,并向宜宾市招监办、宜宾市公共资源交易中心提交了建议反馈表。据该中心相关负责人介绍,以后将继续按照相关规定,组织对公共资源交易项目,特别对总投资额超过5000万元以上的重大工程项目,或社会高度关注的项目组织社会再监督,不断听取社会监督员的工作建议及意见并立查立改,确保公共资源交易阳光、规范、廉洁、高效开展。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>