广安前锋区:推进重点项目招标快速实施

发布时间:2014-04-22 17:34:31  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(林莹 曾艳艳)为了推进新区建设,确保重点项目快速实施,广安市前锋区公共资源交易中心落实4条措施,快速推进重点项目招标。

据了解,具体措施为:一是灵活受理。打破项目受理必须资料齐全才予以受理的常规,采取特事特办,按照一边受理一边补资料的原则,缩短受理时间。二是落实项目责任人。落实专人负责重点项目,项目责任人对项目招标所有环节采取“一条龙”服务,从招标文件制作到中标通知书发出全程负责到底,确保项目各个环节在最短时间内完成。三是抓环节紧扣,做到在项目受理、招标文件制作、信息发布等几个环节不脱节,环环相扣,用最短的时间保证项目完成招标。四是抓领导督办。每个重大项目都落实分管领导跟踪督办,对重点项目招标的各个环节进行把关,对办理时限进行督促,促进重点项目招标合法合规高效推进。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>