仪陇:用四“心”提升服务水平

发布时间:2014-04-22 17:34:26  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(刘毅)仪陇县公共资源交易服务中心用四“心”工作,着力解决服务交易主体“最后一公里”问题,进一步提升中心综合服务能力,更好地为招投标当事人提供优质、高效、便捷的服务。

“公心”优化交易流程。严格按照招投标法律法规和政策办事。对照相关法律法规对交易中心的各项规程进行认真梳理,进一步优化了信息发布、交易受理、交易报名、标书制作、开评标、中标公示、合同签订等各个环节操作流程,使招投标人、评标专家及中心工作人员在交易活动的每个环节中既有法可依、有章可循,又更加方便快捷高效。“热心”接待招投标当事人。在工作中坚持使用文明用语,大力推行限时办结制;“细心”办理交易业务。对任何一个工作岗位和工作环节都从大处着眼,细处着手,工作细心;对待每项工作,都把问题、困难想在前,措施安排在前,事事超前谋划,增强工作的预见性和前瞻性。努力杜绝了各种疏漏、差错.“耐心”对待交易矛盾。对咨询、意见、质疑等,做到耐心倾听,耐心询问,耐心释疑。对反映的问题能耐心处理,积极疏导化解。能马上解决的,当场解决;一时难以解决的,耐心解释;不属于中心解决的,积极与有关部门联系、协调解决。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>