省评标专家资格复审培训即将开始

发布时间:2014-06-03 17:47:48  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)为进一步规范我省工程建设项目招投标行为,落实近期颁布实施的招投标活动相关政策法规,充分发挥评标专家在招投标活动中的作用,提高评标专家职业道德和评标技能水平,6月11日,我省将举办为期2天的2014年度第四期四川省评标专家资格复审培训。

据悉,根据《四川省评标专家库管理办法》、《四川省评标专家库专家管理细则》的有关规定,按《关于开展四川省评标专家资格复审工作的通知》的要求,将对已通过复审初审的四川省评标专家进行资格复审及招投标法律法规、评标技能、职业道德等方面的培训和考试。如未按要求参加复审或经综合性复审考核不合格者,将取消其四川省评标专家资格。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>