眉山:首次实行异地远程电子评标

发布时间:2014-06-16 17:43:05  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)6月3日,眉山市公共资源交易中心首次实行异地远程电子评标,将开标、评标地点分离,有效防止投标人在交易场所周围勾兑评标专家。

据了解,此次异地评标的施工招标项目为眉山金象化工产业园区金象大道一期东段工程。项目在该中心开标后,监督部门临时确定评标地点为眉山市东坡区公共资源交易中心。利用异地远程电子评标,打破了开、评标地点设在同一地的常规办法,尽可能避免了人为因素干扰。经过专家2个多小时的独立评审,该项目中标候选人顺利产生。据该中心相关负责人介绍,眉山市及区县两级公共资源统一的电子交易平台已实现互联互通,为异地远程评标在全市范围内的统筹实施提供了技术保障。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>