遂宁船山区:打造阳光交易平台

发布时间:2014-07-01 17:58:11  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)今年1-5月,遂宁船山区公共资源交易服务中心共完成各类交易项目49个,成交金额达187909万元。

自2013年11月正式启动以来,该中心严格按照“政府规范市场,集中加强监管,廉洁高效运行,公开公平竞争”的要求运作,在完善服务体制、提高人员素质,规范进场项目等方面都取得了初步实效。该中心加强制度建设,完善《交易中心人员工作守则》、《专家抽取管理制度》、《评标人员工作纪律》等交易运行和现场管理的各项制度办法,逐步规范交易服务的各个流程环节,确保交易活动健康有序进行;加强过程监管,明确各股(室)在每个交易环节中的职责分工;严格做到评标、开标过程符合法律法规和操作程序规范,真正做到进场项目交易每个过程、每个细节都在有效的监督之中;加强信息化建设。及时准确地在门户网上发布各项招标、投标、中标和市场信息,实现政府采购网上招投标;加强队伍自身建设;熟悉掌握招投标中各相关环节和工作流程,增强实际工作的操作能力。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>