广元:政府采购中心整体并入公共资源交易服务中心

发布时间:2014-07-01 17:58:06  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

 四川日报网消息(记者 李梓溶)近日,记者从广元市公共资源交易服务中心获悉,该市政府采购中心已于5月整体并入市公共资源交易服务中心,初步完成了政府采购职能整合及采购交易活动的集中统一。市政府采购中心也将于近期迁至市政务服务中心综合楼办公。

近年来,广元市加大公共资源交易监管体制改革,大力推进公共资源交易市场体系建设,先后出台了《关于推进公共资源交易市场的实施意见》、《关于设立市公共资源交易服务中心等有关事项的通知》。市委、市政府明确要求,按照“政府主管、管办分离、统一进场、集中交易、行业监管、行政监察”的原则,建立集工程建设招投标、土地矿权出让、政府采购、产权交易“四位一体”的公共资源交易有形市场,推进公共资源阳光、高效交易。随着政府采购职能的整合到位,国有土地矿产和国有产权交易职能也将逐步整合到位,实现公共资源集中统一交易。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>