内江市首宗国有建设用地使用权成功拍卖

发布时间:2014-07-07 18:49:20  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)6月10日上午,随着拍卖师落下手中的拍卖槌,备受关注的威地拍(2014)04号地块拍卖尘埃落定。这是内江市在市公共资源交易服务中心开标大厅进行的首宗国有建设用地使用权出让,标志着该市公共资源交易服务中心国土资源交易整合的全面完成。

今年1月,内江市完成了公共资源交易机构的整合工作,成立内江市公共资源交易服务中心。今年5月,内江市政府进一步明确了招拍挂出让国有土地使用权工作分工。在今后的工作中,该市公共资源交易服务中心将严格执行国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等法规和有关文件精神,进一步规范和优化该市国土资源交易流程,加强交易现场监督,全力打造公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台,切实维护土地市场秩序和各方交易主体的合法权益。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>