省中心:全力协助雅安灾后重建

发布时间:2014-08-06 19:50:59  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)7月31日上午10时30分,四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心2楼1号开标室迎来了四川雅安经济开发区草坝片区污水管网工程(第二标段)的开评标工作。据介绍,自7月1日至31日,省中心协助雅安灾后重建进场项目共计52个,交易金额达30亿元。

重建项目类别包括交通、住房、供水、基础设施等。据悉,仅7月31日当天,就有四川雅安经济开发区永兴片区主干路网建设工程(一期)(二标段)、雅安市康体养老服务中心建设工程、天全县行政综合办公楼灾后重建项目、四川雅安经济开发区草坝片区污水管网工程(二标段)等4个项目的开评标。为协助雅安灾后重建,近期省中心专门成立4个工作小组及3个协助小组,一一应对各项目的进场及开评标工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>