德阳:规范分散采购监管

发布时间:2014-08-06 19:50:41  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)德阳市财政局采取措施加大对分散采购的监管力度,促进分散采购活动的规范运作。

该局实行分散采购预算管理,实现政府采购预算应编尽编,完善政府采购预算编制措施和办法;强化分散采购计划审批,规定凡属分散采购范围内的采购项目,采购人必须如实申报分散采购计划,市财政局审核后,再交由采购人委托采购代理机构进行采购;规范分散采购信息发布,要求统一在“四川政府采购网”进行对外发布,加大信息的公开性,增强活动的透明度。同时,加强信息发布前的网上审核工作;实行分散采购全程监督,视情况派员参加分散采购招标活动,进行有效的现场监督。查处和纠正分散采购活动中的违法违规现象,确保政府采购当事人的合法权益。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>