宜宾加强公共资源交易保证金管理

发布时间:2014-10-13 17:49:30  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)宜宾市公共资源电子化交易系统上线运行以来,不断加强公共资源交易保证金管理,切实保证了资金安全。

宜宾市公共资源交易中心先后出台了《宜宾市建设工程投标保证金管理办法》(试行)、《关于实行建设工程年度投标保证金制度的公告》、《宜宾市公共资源交易中心不予退还投标保证金和履约保证金管理办法》等管理制度,并通过及时发布《关于办理宜宾市公共资源交易四川RA数字证书及保证金银行账户等相关事宜的公告》、《温馨提示(保证金账户、银行开户、开通网银指南)》、《关于进一步优化公共资源交易投标保证金按次交纳方式的公告》等一系列相关通知公告,不断规范和完善公共资源交易投标保证金和履约保证金管理。同时,积极与项目业主和相关职能部门加强联系和合作,共同规范和完善全市公共资源交易保证金管理及处置工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>