全省首个县级政务微博民生服务日举办

发布时间:2014-11-04 18:28:17  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(刘文藻)10月29日,由@成都服务、@郫县服务联合推出的政务微博“民生服务日”微访谈活动在郫县举办。作为全省首个县级政务微博“民生服务日”,活动吸引了众多网友的关注。

本次活动以“宜居宜业:郫县好安逸”为主题,郫县房管、住建、旅游、交通、环保、林业、文广、教育、人社、公安、民政等11个职能部门相关负责人齐集郫县政务中心,通过微博“民生服务日”活动页面,实时解答网民疑问、提供权威政策咨询、切实解决实际问题,为网民和政府架设实时、方便、快捷的“零距离”沟通桥梁。在两个小时的活动时间里,吸引了大量粉丝的关注与参与,网页点击率为25.5万次,专题点击5.5万次,网友在线提出213个问题。各单位快速梳理、积极应答,实现在线解答问题59个。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>