内江规范政府采购评审专家报酬

发布时间:2014-11-11 19:11:14  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 张雨)10月15日,内江市开始实行《政府采购评审专家劳务报酬支付暂行办法》。该《办法》规定,评审专家劳务报酬“谁使用、谁负担”,由组织实施政府采购活动的采购人或者其委托的采购代理机构负责支付。

并进一步明确了劳务报酬主要包括评审费、误工费和交通费,而且对其支付标准分别作出规定。

此外,该《办法》规定评审专家的评审时间、自驾车往返路程、分项报酬与费用、执业情况等信息均须记录在《内江市政府采购评审专家劳务报酬支付情况表》和《评审委员会成员执业情况评价反馈表》上,与相关原始单据作为财务资料一起入账,并将纳入财政部门的监督检查、考核评价范围。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>