涪城区:加强政府采购履约验收监管

发布时间:2014-11-25 18:02:54  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)11月25日,记者从绵阳市涪城区财政局获悉,为了进一步提升政府采购行政效率和质量,该局切实做好政府采购履约验收监管工作。

据了解,该局制发了《关于加强政府采购项目履约验收工作的通知》,全面规范政府采购合同的签订和备案,以及政府采购项目履约验收工作的程序和要求。该《通知》明确规定,对关系国计民生、灾后重建、扩大内需、金额大、社会影响大的政府采购项目,采购人必须主动通知政府采购监管部门参与验收监督。采购人对采购项目的履约验收情况纳入每年政府采购专项检查内容,列入政府目标考核。

近日,该局主动参与了区教育系统大型教育设施设备采购项目的验收监督,先后深入到绵阳八中、花园实验小学等设备使用单位,认真核实采购合同,并随机抽查测试资源共享平台及网络与集成等设备,与供应商及时交换意见,提出问题整改措施,限期整改完善。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>