汶川至马尔康高速项目开评标工作结束

发布时间:2014-11-25 18:02:44  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)近日,汶川至马尔康高速公路工程项目路基土建施工、监理(监理实验室)招标开标会在成都举行。省政务服务和资源交易服务中心组织处、监督处和信息中心等部门密切配合,做好开标现场监督管理服务,确保了此次招标开标会的顺利进行。

截至招标公告规定的标书送达时间,此次38个标段招标共收到来自全国300余家企业送达的投标文件。在接收标书过程结束后,招标随即进入公开开标阶段,各标段投标人在本标段唱标结束后,派代表对开标结果进行了签字确认。该项目由于规模较大、标段较多,评标工作于10月28日至11月10日在省政务服务和资源交易服务中心进行。

据悉,汶川至马尔康高速公路项目起于汶川县城以南凤坪坝、接映汶高速公路,设汶川枢纽互通连接映汶高速、汶马高速和汶九高速;沿杂谷脑河上行、与G317平行布线,经克枯、龙溪、桃坪、通化、木卡、薛城、蒲溪、甘堡至理县;再经朴头、古尔沟、沙坝、夹壁至米亚罗;经尽头寨,穿越鹧鸪山,沿梭磨河下行,经梭磨、止于卓克基。路线全长173公里,预计未来随着此段高速公路的建成通车,成都至马尔康的通行时间将缩短到约3.5小时。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>