武侯区门户网站评估蝉联西部第一

发布时间:2014-12-09 18:14:41  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 刘文藻)记者从武侯区行政审批局获悉,12月3日,由工业与信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)主办的“第十三届(2014)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会”在北京召开。该区政府门户网站蝉联区县级政府门户网站西部第一名。

自2002年起,中国软件评测中心就对全国部委、省市和区县数千家政府网站进行一年一度的调查评估,并发布评估报告。根据今年最新发布的绩效评估结果显示,该区政府门户网站在全国2600多家区县级政府网站中,获第20名的好成绩,蝉联区县级政府门户网站西部第一名。紧随其后的西部区县中,新都区和金牛区分别位列43和44名。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>