阿坝公布第5批被盗车 前期公布的仅被领走1成多_首页_视点新闻_四川日报网

阿坝公布第5批被盗车 前期公布的仅被领走1成多

发布时间:2016-02-24 07:56:04  来源:四川新闻网
编辑:文婷  记者:杜玉全

  2月23日,四川新闻网记者从阿坝警方获悉,目前已整理出第五批被盗车辆信息,共有38辆,车子分别停在阿坝境内的各县级公安机关,丢失车辆的车主可及时与当地警方取得联系,前去认领爱车。

  据统计,此前公布的4批被盗车辆共计178辆,算上本次的38辆车,共有216辆。那么前期公布车辆信息后,又有多少失主领回了自己的爱车呢?对此,阿坝警方表示,“情况不太理想”。据介绍,尽管此前媒体对被盗车情况做了报道后,打去电话咨询的人很多,但后期公示车辆信息后,却少有人前去领车,被领走的车辆仅为一成多,即在20余台左右。

  “绝大部分车子依然没有主人,这个问题是前期没有预料到的,我们也感到奇怪。”据阿坝警方介绍,根据情况推测,出现此种现象的原因可能来自多个方面,比如保险公司已经理赔了,失主可能就不再想要了,另外就是车架号等被篡改了,无法确定。

  目前,阿坝警方正在针对此种情况做调研,将研究出台处置办法。

标签:阿坝 警方 被盗车辆 车情况 爱车 车辆信息 车主 权利人 县级公安机关 车架号
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>