成都全面清理政府公开电话 使每一部都能打通

发布时间:2016-09-28 07:20:56  来源:成都商报电子版
编辑:曹莉莎  记者:黄鹏

  本报讯(成都日报记者 黄鹏)9月24日,市委副书记、代市长罗强在抽查我市街边餐馆时,现场拨打了餐馆内张贴的高新区石羊街道食药监所监督举报电话028-86023193,但一直无人接听。昨日,市政府第57次市长办公会决定,从即日起至10月底,市政府督查室将对全市政府系统公开电话进行全面清理,使每一部公开电话都能打得通、真管用。

  据悉,此次清理工作将围绕公开电话的责任部门、适用范围、接听时间展开。对于责任部门不明、服务对象不清、长期占线或无人接听的公开电话,市政府将坚决予以清理、整顿。清理后,我市将对政府系统所有公开电话的名称、号码、受理范围和值守时间进行集中公示,并接受群众监督。

标签:我市 政府系统 清理 成都日报 药监 石羊 群众监督 市委副书记 督查室 街边
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>