华西医院:省外病人来看病千万别把车票扔了

发布时间:2015-05-30 12:42:01  来源:成都商报
编辑:吴佳惠  记者:李惠

四川日报网消息  昨日下午6时许,四川大学华西医院宣传部部长廖志林发微博称,华西医院门诊部已为省外病人开设绿色通道,并提醒不要把车票扔了,挂号要出具交通凭证。

据了解,四川大学华西医院是实名制就诊,预约挂号和看病就诊都需要持有病人本人的华西医院实名就诊卡。考虑到省外的病人,不能提前办理就诊卡,今年3月份,华西医院建立省外病人办卡、挂号窗口,为省外病人开辟绿色通道。廖志林说,通过绿色通道,省外的病人到华西医院后,门诊会为其协调挂上相关的门诊号。这2个多月来,每天来此通道办卡、挂号的外省人,都有1000多人。“因为在成都的外省人比较多,来华西医院看病的人需要出具交通凭证。”廖志林提醒,除了要带上身份证件,交通凭证也一定要带上。

记者 李惠

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>