返回顶部

飞西安沈阳,今年攀枝花计划新开2到3条航线

发布时间:2018-02-24 19:46:58  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王代强

四川在线消息(徐铭 张韵晗 记者 王代强)2月24日,记者从攀枝花保安营机场获悉,为满足市民高质量的出行需求,2018年攀枝花保安营机场计划新开2到3条航线,主要延伸到西北方向,计划开通西安航线;延伸东北方向,连接沈阳;争取今年开通杭州航线。航线设置方面,规划为昆明—攀枝花—西安、昆明—攀枝花—沈阳。

据攀枝花保安营机场副总经理赖宁强介绍,目前,攀枝花保安营机场已与东航云南分公司进行了接洽,公司正在做航线论证、航线评估,开通的条件和时机比较成熟,可能性比较大;针对杭州航线,已与航空公司进行了前期对接,将继续加大工作力度。

目前,攀枝花保安营机场共有四条航线,平均每天航班5至6个。2017年,该机场进港135806人次、出港137120人次,合计272926人次,进出港旅客量比2016年增加约20%。

标签:航线 攀枝花机场 新开 东航 进出港 航空公司 航班 进港 出行 云南分公司
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>