【乐山】劫杀出租车司机案告破嫌犯落网_首页_市州观察_四川日报网

【乐山】劫杀出租车司机案告破嫌犯落网

发布时间:2012-04-11 08:34:35  来源:四川新闻网
编辑:  顾爱刚

昨日,成都商报记者从乐山市刑侦支队获悉,备受市民关注的“3.31”抢劫杀害出租车司机案已告破。两名犯罪嫌疑人均为19岁的男子,作案后逃往新疆。目前,两名犯罪嫌疑人正在被警方押回乐山的途中。

3月31日凌晨5时许,42岁的代某某驾驶出租车行驶至乐山市交委大门口时,被人杀害,车内留有少量血迹,身上现金被抢走。经过连续7个昼夜的侦破,4月7日,专案民警在新疆拜城将犯罪嫌疑人杨某、吴某抓获。据交代,两人都是井研县人,都是19岁,待业在家,因身上无钱,于是萌发抢劫念头。

目前,此案还在进一步调查之中。

标签:犯罪嫌疑人,案告破,劫杀,落网,出租车司机
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>