黄龙溪获绿色生态旅游古镇奖_首页_市州观察_四川日报网

黄龙溪获绿色生态旅游古镇奖

发布时间:2013-11-24 18:41:14  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(唐静 记者 罗向明)记者11月24日从双流县获悉,在第三届“绿色中国2013·环保成就奖”评选活动中,双流黄龙溪古镇荣获“绿色中国·杰出绿色生态旅游古镇奖”,全国仅两个古镇获此殊荣。

据了解,本次活动由联合国环境规划基金会、中国环境保护协会、香港环境保护协会、澳门环境保护协会、台湾环境保护协会5家机构联合主办,活动旨在表彰和鼓励对中国环保事业,以及可持续发展做出积极贡献和突出影响的城市、城区、企业、个人、新能源、建筑、食品、贸易和环保项目等,为促进绿色经济发展与振兴,同时不断唤起全社会对于环保节能以及人类未来生存环境的关注。经过逾5个月的层层甄选,共计18类的环保杰出成就奖项,由42个机构及个人分别夺得各项殊荣。

拥有优美旅游环境、丰富旅游资源以及深厚文化底蕴的黄龙溪古镇此前已多项全国性的殊荣加身。此次黄龙溪古镇再获“绿色中国·杰出绿色生态旅游古镇奖”,将进一步提升黄龙溪古镇的知名度和美誉度,成为其打造天府第一名镇的一张响当当的名片。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>