四川国有产权交易首次进场_首页_资讯_资源交易_四川日报网

四川国有产权交易首次进场

发布时间:2013-08-02 18:22:15  来源:四川日报
编辑:  

本报讯(实习记者 张雨)7月23日,记者从四川省公共资源交易服务中心获悉,四川广播电视台位于成都市武侯区武侯祠大街266号的办公用房已确定进入四川省公共资源交易服务中心拍卖。
  据了解,这是我省国有产权交易的首次进场。《国务院机构改革和职能转变方案》里明确要求:国有产权交易、工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、政府采购等4大类公共资源交易,应全部集中进入公共资源交易中心。这次,我省积极主动改革,将省级机关的国有产权处置项目引进省公共资源交易服务中心进行交易,具有巨大的“破冰”意义。

标签:国有产权,破冰,交易中心,我省,公共资源
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>