香港赈灾捐赠首个项目落户雅安_首页_资讯_资源交易_四川日报网

香港赈灾捐赠首个项目落户雅安

发布时间:2013-08-06 18:17:55  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(实习记者 张雨)7月29日,雅安市使用香港特区政府1亿港元捐赠资金采购应急赈灾设备的首个项目最后落定,它是为雅安市交通运输局采购的柳工856、862、877装载机。这标志着,“4·20”芦山强烈地震后,雅安市使用香港特区政府捐赠的1亿港元赈灾资金,采购的沃尔沃EC380DL履带式挖掘机、厦工XG833LC履带式挖掘机、柳工856、862、877装载机共3类机械全部落定。

据雅安市公共资源交易中心工作人员陈甜婕介绍,此次政府采购活动,严格按照《政府采购法》采取单一来源方式采购,整个开标评标过程,在香港特区政府驻成都经贸处、雅安市交通运输局纪检监督科以及市级其他纪检监察部门代表的全程监督下进行。并且,评审委员会严格按照《中华人民共和国政府采购法》、《四川省政府采购评审工作规程》等法律法规要求与供应商进行谈判,并最终出具单一来源采购记录及单位确认意见书。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>