我省政府采购中心集中采购项目电子化提速_首页_资讯_资源交易_四川日报网

我省政府采购中心集中采购项目电子化提速

发布时间:2014-01-07 17:21:48  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)“政府采购项目实行网上报名、网上支付标书费、网上下载采购文件减少了来回奔波到现场购买文件,递交保证金的程序,提高了工作效率,减轻了工作负担,节约了投标成本……”2013年12月23日,这是部分投标人在四川省人力资源和社会保障厅劳动监察软硬件政府采购项目开标后的感受。

四川省人力资源和社会保障厅劳动监察软硬件政府采购项目是省政府采购中心通过网上报名、网上下载文件的第一个公开招标项目,项目顺利开标标志着省政府采购中心集中采购项目电子招投标工作取得阶段性成果。据了解,2013年9月,省政府采购中心集中采购项目全部实行网上报名、网上缴费、网上下载文件和递交保证金被正式提上议程。11月底,系统开发完成并成功进行了试运行。12月初,系统正式上线运行。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>