成都货运汽车城区道路使用权“进场”_首页_资讯_资源交易_四川日报网

成都货运汽车城区道路使用权“进场”

发布时间:2014-01-07 17:21:52  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)近日,按照“应进必进”要求,成都市货运汽车城区道路使用权正式纳入成都市公共资源交易服务中心进行交易。据悉,2014年度货运汽车城区道路使用权工作纳入市中心统一交易后,使用权交易公告统一在市中心网站和交易大厅发布,信息发布渠道更加直观,辐射范围也相应扩大,更加便于群众查询和了解交易公告信息。

据相关负责人介绍,市中心明确了货运汽车城区道路使用权的交易流程,由各分局及各交警大队分别设点,分类办理相关手续,便于群众报名。并且,交易采用网上竞价,现场公开产生竞价结果的交易流程,向社会开放交易各个环节,自觉接受社会各方面的监督。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>