德阳:将启用电子招投标系统_首页_资讯_资源交易_四川日报网

德阳:将启用电子招投标系统

发布时间:2014-02-11 16:59:28  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)2月8日,记者获悉“四川省电子招投标系统”将于今年在德阳市正式上线运行,该市范围内的市政、房建项目将推行电子招标投标。

“四川省电子招投标系统”包括网上备案、网上招标、异地远程评标、网上监管等全流程电子化解决方案,并按照国家《电子招投标办法》要求涵盖“服务平台、交易平台、监督平台”三大功能。据了解,《德阳市电子招标投标管理办法(试行)》已经德阳市政府批准,电子招标投标系统即将启用。同时,为使参与招投标市场的各相关主体切实了解和掌握系统操作程序和具体方法,德阳市日前举办了电子招标投标系统培训会,面向投标人、招标人、招标代理机构和监督单位从业人员进行宣讲,解读了电子招标投标相关政策和业务操作流程,为该系统上线运行打下基础。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>