达州敲响国资拍卖第一锤_首页_资讯_资源交易_四川日报网

达州敲响国资拍卖第一锤

发布时间:2014-02-25 17:20:00  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(王章勇 记者 张雨)日前,达州市中心血站等单位委托大成拍卖有限公司对1辆别克轿车和3个门市进行公开拍卖,这是该市国有资产转(出)让纳入市公共资源交易服务中心统一交易以来的首例拍卖。据了解,本次拍卖会还专门邀请了市国资委、工商局等相关部门参加,进行全程监督,确保程序规范、过程公开、结果公正。

按照有关程序规定,拍卖前20天,在达州市公共资源交易服务中心网站等媒体上发布了拍卖公告,经市公共资源交易服务中心核对代理公司资格,拍卖师宣读拍卖规则等一系列程序后公开竞拍正式开始,随着拍卖师的一声锤响,2号竞买人以86万元的价格成功拍得1个门市所有权。随后,其余两件标的物也相继拍卖成功,以上拍卖共实现国有资产增值39.5万元,增资率达32%。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>