内江:公共资源交易信息网正式运行_首页_资讯_资源交易_四川日报网

内江:公共资源交易信息网正式运行

发布时间:2014-03-18 18:03:46  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)3月13日,内江市公共资源交易信息网正式开通运行。据介绍,建立该网站的目的,旨在提高全市公共资源交易服务中心的电子化和信息化水平,打造规范、便捷、高效的公共资源交易信息平台。

据了解,该网站主要承担4大功能:一是信息发布,反映公共资源交易服务中心的工作动态,全面及时发布建设工程招投标、政府采购、国土(矿产)资源交易及产权交易等方面的信息;二是提供服务平台,为交易各方提供与公共资源交易相关的法律、法规及内江市出台的相关制度和规定,为投标企业提供招标文件的范本;三是推进交易电子化进程,接受工程招投标网上报名、网上交纳保证金,并进一步发展网上交易;四是接受社会监督,通过设立中心信箱、公布投诉举报电话、政务公开等栏目,受理各方投诉。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>