政府采购评审专家抽取结果将“密封”打印_首页_资讯_资源交易_四川日报网

政府采购评审专家抽取结果将“密封”打印

发布时间:2014-04-08 17:45:32  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)近日,记者从四川省财政厅获悉,为规范评审专家抽取行为,加强政府采购评审专家抽取保密工作 ,政府采购评审专家抽取结果将实行“密封”打印。据了解,全省各专家抽取网络终端将于4月30日前实现政府采购评审专家抽取结果的“密封”打印。

据悉,“密封”打印将使用密码信函打印机,采用激光打印模式,实现信息打印、纸张自动折叠、压合封口,形成信封和纸张合二为一。同时,《四川省政府采购评审专家抽取结果记录表》已根据“密封”打印要求作了统一调整。各专家抽取网络终端在实行“密封”打印前,按原程序操作,实行“密封”打印后,抽取结果自动密封,采购人监督工作人员及网络终端工作人员在封面处签字确认。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>