眉山标准化建设推动交易工作_首页_资讯_资源交易_四川日报网

眉山标准化建设推动交易工作

发布时间:2014-04-08 17:50:02  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)4月8日,记者从眉山市公共资源交易中心获悉,今年,该中心将持续在3个方面开展标准化建设工作,为招投标各方主体提供优质服务。

据了解,首先是将工作流程标准化。按“全公开的程序、全透明的运作”机制,重新梳理工程招投标等4项核心业务工作操作流程;二是标书编制标准化。目前,该中心平台招投标交易系统具备17套模板,涵盖了房建、市政、交通、水利等工程类别的施工、勘察、设计、监理招标。将招标文件引入模板化编制方式,既提高了招标文件编制效率,又方便了投标人制作标准化的投标文件;三是项目服务标准化。通过整合业务办事窗口,减少受理环节,推行预受理制度和一次性告知制度,实行一站式、一条龙服务,减少项目业主办理招标手续和开标往返的次数。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>