眉山:公共资源交易中心政府采购工作获肯定_首页_资讯_资源交易_四川日报网

眉山:公共资源交易中心政府采购工作获肯定

发布时间:2014-04-22 17:34:13  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)近日,眉山市公共资源交易中心在2013年度政府采购工作考核中,获得95.73分的高分,位列优秀档次。

2013年,交易中心政府采购工作牢固树立服务经济建设大局意识,改革创新,取得了较好的成绩。一是采购规模不断增长。实施范围从传统的货物类采购向工程类、服务类采购扩展。全年成功采购项目143个,节约资金1564.1万元,节资率9.6%。二是改革协议供货制度和竞价机制。将协议供货范围扩展至办公自动化设备、电器设备、家具密集架设备、公务用车等4大类商品,金额扩大至50万元。同时,实现协议供货网上竞价,3天即可完成采购工作。三是实现服务手段电子化。实现了政府采购网上审批,网上受理,网上备案,大大减少了采购人往返财政、中心的次数。四是打造业务工作的标准化。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>