成都召开协议供货商品价格沟通会_首页_资讯_资源交易_四川日报网

成都召开协议供货商品价格沟通会

发布时间:2014-05-21 17:55:17  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(陈颖 记者 张雨)近日,成都市公共资源交易服务中心组织召开本年度办公设备协议供货商品价格沟通会。市财政局、“中国·中关村电子信息产品指数”相关工作人员及27个品牌产品的厂商代表及其授权投标代理商代表参加。

此次会议是该中心协议供货引入第三方价格监测机制后,召开的首次价格沟通会。会上,中心相关人员介绍了协议供货第三方价格监测的监测办法、监测数据来源、数据更新周期等内容,并就协议供货中产品价格问题与供应商进行了交流。参会供应商表示,通过会议,对协议供货价格监测方式及作用有了全面了解,将主动适应协议供货第三方价格监测,减少特供型号,合理报价,做到“市场可买、价格可比”,以此共同维护政府采购公开、公平的交易环境。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>