什邡:力保灾后重建项目推进_首页_资讯_资源交易_四川日报网

什邡:力保灾后重建项目推进

发布时间:2014-06-03 17:47:56  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)6月3日,记者从什邡市财政局获悉,该局采取多项举措,力保“4·20”芦山强烈地震引发的次生灾害的灾后重建项目能在雨季前顺利完工。据了解,这些项目主要分布在城乡住房、基础设施(交通和水利)、地质灾害防治和农业基础设施4大类,共51个。

该局及时组织申报资金预算,切实保障重建项目资金需要。督促项目实施单位在保证质量的前提下,加快项目工程进度,尽快形成实施工程量,并按工程完成进度及时拨付重建资金,加快重建资金预算执行进度;加大资金筹措力度,确保各类重建项目资金及时到位。除中央、省级重建资金外,加大对其他各类重建资金的筹措力度,并整合其他专项资金,及时跟踪掌握资金到位情况,确保项目资金来源到位,不留缺口;强化重建资金管理,确保重建资金安全。严格执行灾后恢复重建资金管理的各项政策规定,切实加强重建资金管理,不断完善监管措施,及时发现并整改重建项目管理和使用中存在的问题,确保重建资金安全高效使用。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>