自贡市将服务类项目纳入政府采购范围_首页_资讯_资源交易_四川日报网

自贡市将服务类项目纳入政府采购范围

发布时间:2014-07-07 18:51:24  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)7月7日,记者从自贡市财政局获悉,该局采取多项措施,着力打造“阳光”政府采购。

具体措施为:一是制定《开标评标管理办法》,在工作标准、流程、职责、人员、评审专家和开评标现场管理方面规范招投标行为;修订《通用货物类招标文件范本》和竞争性谈判等4个专项范本,提高采购文件编制质量;二是公布商务、技术、服务条款及评分细则,建立独立开标室和全封闭的评标室,配备录音、录像和屏蔽设备;三是拓宽采购范围,首次将服务类项目纳入政府采购范围,今年以来,该局已将农村土地承包经营权确权登记、航空摄影测量、森林资源规划设计调查等服务类项目纳入政府集中采购范围。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>