成都禾田教学设备有限公司被处罚金_首页_资讯_资源交易_四川日报网

成都禾田教学设备有限公司被处罚金

发布时间:2014-07-22 17:42:21  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)因在投标活动中提供虚假材料,成都禾田教学设备有限公司被处罚金,一年内禁止参加成都市政府采购活动。

据了解,该公司在参加成都市公共资源交易服务中心组织的“成都职业技术学院保卫处监控设备及教务处中考监控、花源图书馆电子阅览室建设监控及门禁系统项目(招标编号:成都市政采招[2013]062-1号)”投标活动中提供的计算机信息系统集成资质证书系虚假材料。根据政府采购法相关规定,该公司被处以罚款2561元,列入不良行为记录名单,从处罚决定书送达之日起,一年内禁止参加成都市政府采购活动。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>