攀枝花:加强国有资产管理_首页_资讯_资源交易_四川日报网

攀枝花:加强国有资产管理

发布时间:2014-08-06 19:50:51  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)8月4日,记者从攀枝花市财政局获悉,该局制定出台《攀枝花市党政机关通用办公设备和办公家具配置标准》和《攀枝花市市级预算单位国有资产处置管理办法》,加强对国有资产的规范化管理。

据了解,在资产购置方面,该局对今年各预算单位的政府采购预算进行会审,并对全市15家超标准编报采购预算的单位提出调整意见。在资产处置方面,加大对各预算单位的工作指导,规范处置程序。同时,继续强化资产管理信息平台运用,夯实资产管理信息化基础,充分运用数据查询和综合分析功能,建立起资产管理与预算管理、财务管理有效结合的运行机制,为预算管理、绩效评价和资产优化配置等提供技术支撑。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>