富润退出四川医药_首页_资讯_资源交易_四川日报网

富润退出四川医药

发布时间:2014-08-19 17:38:47  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 李梓溶)随着大笔一挥,四川富润企业重组投资有限公司持有的四川省医药股份有限公司占总股本14%的2800万股股份成功转让给国药控股股份有限公司。8月12日上午11时许,四川省医药股份有限公司股份协议转让会在成都举行。据悉,协议转让会后,经系列流程以及批准机构批准后,由转让方在西南联交所和标的企业发布5个工作日成交公示,如无重大纠错事项,该协议合同已告生效。

根据《四川省企业国有产权转让管理暂行办法》及实施细则的有关规定,四川富润企业重组投资有限公司委托西南联交所公开挂牌转让四川省医药股份有限公司2800万股股份,经审核,确认意向受让方国药控股股份有限公司具备受让资格,于12日当天进行协议转让。转让会现场,转、受双方代表现场草签产权交易合同,最终四川省医药股份有限公司2800万股股份成交价为20249.04万元。转让方四川富润企业重组投资有限公司相关负责人林罡表示,转让协议生效后,四川医药股份将成为国药控股的全资子公司。依托国药控股强大的战略规划能力、成熟的管理体系、良好的上下游关系、雄厚的资金实力,四川医药股份的发展速度和潜力必然更上一个台阶。而国药控股取得四川医药股份后,全国医药流通网络全覆盖将得到强化。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>