旺苍:土地挂牌出让首次现场竞价_首页_资讯_资源交易_四川日报网

旺苍:土地挂牌出让首次现场竞价

发布时间:2014-09-30 16:48:44  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(邓海 记者 张雨)9月26日上午,旺苍县东河镇兴旺西路汇通加气站西侧一宗国有建设用地现场竞价会在该县公共资源交易服务中心进行。据了解,这是该中心成立以来,首宗由挂牌转为现场竞价的国有土地交易。

经过26轮激烈竞价后,该地块最终被2号竞买人中国石油天然气股份有限公司四川广元销售分公司成功竞得,成交价 907.8万元,溢价750万元,溢价率高达475%,创该中心进行出让的单宗土地溢价率新高。据了解,竞价会还邀请了县纪委、县国土资源局及行风监督员全程监督,确保竞价过程的公开、公平、公正。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>