营山进一步拓宽政府采购范围_首页_资讯_资源交易_四川日报网

营山进一步拓宽政府采购范围

发布时间:2014-09-30 16:49:50  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张雨)9月30日,记者从营山县财政局了解到,该局采取多项措施,推进政府采购管理改革。

具体措施为:一是不断拓宽政府采购范围,以公车集中投保为突破,将政府采购必采项目拓展到3类53个项目。并强化政策导向功能,要求优先采购国产商品,并引导业主采购环保产品;二是坚持采管分离原则,分离运行采购预算、计划审批、采购执行。此外,整合部门监管力量,加强采购过程的监管,确保询价、招投标、竞争性谈判方式程序规范公正;三是加强信息发布公开,及时公开采购流程和中标结果;四是扩大有效竞争范围,不以企业规模为限制,大力支持中小企业参与采购竞争。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>