返回顶部

在成都华阳,今年春节这样过!

发布时间:2021-02-15 15:53:22  来源:四川日报网
编辑:余普  

今年是特别的一年,为了防控疫情,各地相继发出了“就地过年”的号召。为让异乡的人们也感受到家的温暖,正值新春佳节到来之际,成都华阳街道在大街小巷布置了美陈装置、灯光、灯笼、道旗等春节氛围营造,年味十足、温情满满。2月6日起,华阳片区内围绕春节主题进行的氛围营造陆续打造完毕。

海昌路、顺河街、二江坊商业街、戛纳湾风情廊桥等点位的美陈装置一就位就吸引了路人的驻足。“家•温暖”、“爱•浪漫”、“顺•复古”,每个美陈点位都有各自不同的主题,融合了“大运会”、“地铁”、“卡通牛”等元素,呈现出多元多样的风采,而彩蜀巷、正东街的墙绘也成了春节打卡点中一道时尚的风景。

大街小巷的灯光和道旗布置也是春节氛围营造中不容忽视的存在。中海天府环宇坊人声鼎沸,红星美凯龙生活美学中心的灯光照亮了理想家居生活的模样,蓝润置地广场的灯光,像人们的心情一样晴朗,麓湖天府美食岛亮得像天上的街市。华阳大道、益州大道、通济桥两侧的灯光、灯笼也照亮了每个人的回家路,温暖了在华阳的每一个人,照亮了大家对来年生活的美好期盼,这些精彩的瞬间都由照片直播一一记录,为大家分享华阳春节的限定好景。

在浓浓的春节氛围萦绕下,大家在华阳玩得好不热闹,不少人为华阳春节的美好氛围驻足,留影打卡,并通过H5明信片上传打卡照片,与更多人分享自己的快乐与喜悦。

此次华阳带给大家的福利不只是视觉享受,更为留在华阳过年的人们准备了暖心大礼包,2月8日至2月18日期间,外省人士完成任意3处氛围点打卡并上传照片到H5明信片即可领取暖心大礼包。

喜庆的春节氛围也温暖了在春节期间仍然坚守在岗位上的人,医生、环卫工、河长……陪伴他们度过每一个恪尽职守的瞬间。

华阳用心打造每一处风景,让大家倍感浓浓乡情与年味,以此向每一位留在华阳过年的人送去温暖与祝福。

标签:
相关新闻